陶瓷(珠宝)艺术设计学院举办艺术大讲堂第二十六讲——《嘻哈设计三重奏——与三位工业设计师的对话》

发布时间:2015-04-24

4月22日,陶瓷(珠宝)艺术设计学院在孔安道举行艺术大讲堂系列讲座第二十六讲,邀请极至设计公司创始人和广东机械工程学会工业设计分会副理事长黄海滔先生、原子设计公司创始人和中国优秀青年设计师梁志亮先生、易用设计公司创始人和广东省十佳优秀设计师梁永先生为近200名学生开讲《嘻哈设计三重奏——与三位工业设计师的对话》。

三位嘉宾从自己的创业经历谈起,以对话的形式,向同学们讲述了如何通过努力克服在创业过程中遇到的重重困难,屡败屡战,不气馁、不放弃,不断奋斗之路。三位设计师还对同学们提出的关于专业学习与职业发展规划等问题进行了详细的解答。

(陶瓷(珠宝)艺术设计学院)