ximum-scale=1, user-scalable=no"> 后勤服务处领导带队开展期末工作检查 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

后勤服务处领导带队开展期末工作检查

发表时间:2022-07-08

根据学校关于开展2022年暑假前校园安全大检查的工作要求,进一步压实安全生产工作责任,确保暑假期间后勤服务保障工作落实到位,75日上午,后勤服务处领导符向阳、黄荣业、李带成组织各科室负责人到仙溪校区、江湾校区和河滨校区,对后勤工作进行了全面的检查。

检查组一行深入到各校区食堂、电房、体育馆、运输部、印刷厂、幼儿园、校园等后勤重点服务区域,详细了解了各部门的工作及安全状况,仔细询问安全保障制度落实情况,对检查中发现的一些问题,当场落实解决办法和整改措施。

处领导特别强调,暑假期间,各科室、中心要坚持抓好疫情防控工作,做好人员管理及健康监测,提高安全意识,切实履行职责,落实值班制度,全力做好物业外包交接工作,确保假期校园安全稳定。

(后勤服务处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测