ximum-scale=1, user-scalable=no"> 法学与知识产权学院举办教师荣休及欢送思政系同事活动 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

法学与知识产权学院举办教师荣休及欢送思政系同事活动

发表时间:2022-07-08

7月4日,法学与知识产权学院在江湾校区行政楼420会议室举办郭建淮老师荣休及欢送思政系同事活动。法知学院党委书记罗月红,副书记梁燕云,副院长刘小勇、管丽珺等学院领导,思政系全体教师,法律系教师代表及行政办、学工办、教务办老师均出席了活动。本次活动由罗月红主持。

活动首先以郭建淮老师荣休欢送会展开。罗月红代表法知学院向郭建淮老师授绶带和献鲜花,梁燕云向郭老师的荣休表达了不舍和祝福之情,思政系主任刘洪文作为老师代表也向郭老师表达了荣休祝福。郭建淮老师感言,回顾几十年的从教生涯感慨万千,同时也与法知学院的同事们结下了深情厚谊,并表示在荣休后将继续保持与学院之间的联系和交流。

活动的第二环节是欢送苏少丹老师前往校学生工作部就职,暖心的祝福视频带大家回顾了与苏老师一起共事的美好时光。梁燕云在讲话中对苏老师几年来为学院学生工作的付出表示肯定和感谢,鼓励同事们保持联络,继续相互学习,辅导员黄炤羿对苏老师往日共事时的帮助和指导表达了感谢。苏少丹老师在发言中也对学院在极其困难的情况下还给予自己脱产学习的机会表达了深切的感激。

活动的第三环节是学院思政系调整到马克思主义学院的欢送仪式。罗月红饱含深情发表讲话,她指出,法学与知识产权学院成立两年来,思政系11位老师各竭所长,硕果累累,为思政专业和法知学院的发展做出了巨大贡献,对此,学院深表谢意!思政系老师聚是一团火,发出闪耀的光芒;散是满天星,每一颗都很闪烁。他们是老黄牛精神之星、师德师风先进之星、十佳教师之星、科研高产之星、健康快乐之星、优秀班主任之星、科研大户之星、暖心服务之星、乐观进取之星、科研希望之星、主动作为之星,思政系老师勤勤恳恳做事、踏踏实实做人的优良作风,是我们师生学习的好榜样!而法知学院也永远都是各位老师温馨的港湾,欢迎各位老师常回家看看!刘洪文在仪式上作为代表发言,他对法知学院两年来对思政系的支持深表谢意。他饱含深情地说,在学院的两年时间里,思政系与大家齐心协力,共渡难关,同事之间结下了深厚友谊,思政与法律相得益彰,两个专业的师生也将继续保持长远的交流合作。

至此,欢送活动在温情的歌声中顺利结束。祝愿法知学院荣休老师、苏少丹同志以及思政系同事们在新的生活和工作环境中事事顺利!一日法知人,一生法知情。愿我们携着法知人的温度继续在各自的岗位上发光发亮,携手助力教育科研事业发展,共促学校广东省高水平大学重点学科建设再创佳绩!

      (法学与知识产权学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测