ximum-scale=1, user-scalable=no"> 医学院举办2022年上半年荣休教师座谈会 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

医学院举办2022年上半年荣休教师座谈会

发表时间:2022-07-08

7月4日下午,医学院在河滨校区行政办公楼二楼会议室,为2022年上半年光荣退休的黄强、刘国艳等老师举行了简朴而温馨的荣退教师座谈会。学校组织部部长卢建红、离退休工作处处长钱灿平、工会常务副主席王凡、学院领导班子成员、行政各部门负责人、教师代表共20多人参加了座谈会。会议由学院党委副书记、分工会主席陈乐平主持。

执行院长李霞代表学院领导班子对荣退的老师表达了热烈的祝贺和衷心的感谢,对因故未能出席欢送座谈会的荣退教师表示慰问,充分肯定他们以身作则、勤奋工作、无私奉献、教书育人所取得的成绩,并为学院的发展做出的积极贡献,希望他们退休以后常回学院看看,积极为学院事业发展献计献策,也衷心祝愿他们退休生活丰富多彩,健康快乐每一天,并分别为退休教师送上鲜花和纪念品。

与会人员一同回顾和分享了荣退教师共同工作、学习和交往的珍贵记忆的PPT,一帧帧珍贵照片勾起了老师们对过去光辉岁月的美好回忆,纷纷发表了热情洋溢的感言及回忆曾经与几位老师共事的人生感悟和收获,肯定了他们敬业爱岗、为人师表、兢兢业业为学院教育事业做出的贡献,祝福退休教师们身体健康、家庭幸福。

党委书记李炳亮对退休老师们为学院发展壮大所做的贡献表示衷心感谢,希望退休教师心系学院,为学院的发展继续发挥余热,并表示学院将继续做好关心退休教师的各项工作,凝心聚力,改革创新,使学院的发展再上新的台阶。

座谈会结束后,参会人员纷纷与荣退老教师们合影留念,荣退仪式和座谈会在热烈、和谐与欢快的氛围中圆满结束。

(医学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测