ximum-scale=1, user-scalable=no"> 学校工会举办荣休教师座谈会 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学校工会举办荣休教师座谈会

发表时间:2022-07-19

近日,学校工会在江湾校区教工活动中心三楼304室,为办公室李超环主任举行了简朴而温馨的荣休退座谈会。学校离退休工作处处长钱灿平、工会常务副主席王凡、工会办公室人员等共六人参加了座谈会。会议由王凡主持。

王凡对李超环荣休表达了热烈的祝贺和衷心的感谢,充分肯定他以身作则、勤奋工作、无私奉献的精神,赞扬了他为学校工会所取得的成绩,为学校工会的发展做出的积极贡献。希望他退休以后常回工会看看,对下半年的校运会、羽毛球赛献计献策,也衷心祝愿他退休生活丰富多彩,健康快乐每一天,并分别为他送上礼物和纪念品。

与会人员一同回顾和分享了和李超环共同工作、学习和交往的珍贵记忆和对过去光辉岁月的美好回忆,纷纷发表了热情洋溢的感言,肯定了他敬业爱岗、兢兢业业为工会事业做出的贡献,并表达了对他的美好祝福。

钱灿平希望李超环退休后为学校的发展继续发挥余热,同时表示将继续做好关心退休人员的各项工作,凝心聚力,改革创新,使学校的发展再上新的台阶。

李超环对大家的一直以来的关心和帮助表示衷心感谢,他表示学校有需要将继续为学校贡献自己力量。座谈会结束后,参会人员与李超环合影留念,荣退仪式和座谈会在热烈、和谐与欢快的氛围中圆满结束。

座谈会前,部门全体人员学习了《习近平总书记关于安全生产重要论述》。                             

 (工会)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测