ximum-scale=1, user-scalable=no"> 马克思主义学院召开第一次全体本科生大会 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

马克思主义学院召开第一次全体本科生大会

发表时间:2022-09-01

8月27日上午,马克思主义学院第一次全体本科生大会在江湾校区基础实验楼一楼报告厅召开。学院党委书记杜环欢,院长林瑞青,副院长吴新奇、管丽珺、王卫,教师代表,辅导员,以及思想政治教育(师范)专业2020级、2021级学生100余人参加本次会议。

杜环欢首先对加入马院大家庭的思想政治教育(师范)专业本科生表示热烈欢迎,随后介绍了学校作出此次专业调整的原因以及学院的基本情况,希望同学们要凝心聚力,齐心合力将学院各项工作推上新的台阶。林瑞青围绕“我是谁?我来大学干什么、我未来到哪里去?”三个问题与同学们进行了深入浅出的分析,对同学们提出了殷切的希望,勉励大家珍惜大学时光,不负众望,早日成才。吴新奇、管丽珺、王卫分别发言,介绍了各自分管领域的情况并对新学期的工作进行相关的安排和布置。学生代表黄琳同学表示将谨记学院领导老师们的嘱托和期望,在新学院发光发热,为学院建设贡献自己的力量。

本次会议是思想政治教育(师范)专业师生由法学与知识产权学院整体调整至马克思主义学院后的第一次本科生大会,会议解开了同学们对专业调整的疑惑,明确了未来的努力方向,增加了同学们对马克思主义学院的归宿感。与会学生纷纷表示在马院要努力展现思想政治教育专业的特色,将红色作为马院人最鲜亮的底色,与学院的发展“同呼吸,共命运”,做一名追逐梦想和脚踏实地的奋斗者。

(马克思主义学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测