ximum-scale=1, user-scalable=no"> 图书馆召开勤工助学工作交流会 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

图书馆召开勤工助学工作交流会

发表时间:2022-09-05

9月1日,图书馆召开2022-2023学年秋季学期勤工助学工作交流会。会议由馆长韩定安主持,副馆长沈生进,办公室、流通部负责人及仙溪图书馆全体勤工助学同学参加了会议。

韩定安从服务意识、工作考核方式以及团队管理等方面,对图书馆勤工助学的工作提出要求,强调服务精神、主人翁精神和奉献精神,并鼓励同学们为图书馆发展建言献策。沈生进鼓励同学们在学有余力情况下,熟练掌握图书馆利用方法,提高信息检索能力,在服务读者的同时不断地提高和完善自身的综合素质。

同学们纷纷表示一定不辜负图书馆老师们的期望,努力做老师们的好帮手。通过此次勤工助学工作交流会,为进一步做好本学期读者服务工作奠定了良好的基础。

(图书馆)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测