ximum-scale=1, user-scalable=no"> 离退休党委探望慰问离休干部 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

离退休党委探望慰问离休干部

发表时间:2022-09-09

为深入学习贯彻习近平总书记对老龄工作、老干部工作的重要论述和重要指示批示精神, 98日,离退休党委书记、离退休工作处处长钱灿平,禅城校友会会长陈华杰等一行上门探望慰问我校政史系创办人、有73年党龄的老党员离休干部刘放教授。

钱灿平首先代表组织向刘放教授送上节日的问候和祝福,并介绍学校发展情况以及传达上级有关通知精神,重点向刘放教授介绍了我校思想政治教育专业的发展状况,从1983年创办时为专科教育,到1998年升格为本科教育,2013年升格为硕士研究生教育,办学层次不断提升。钱灿平表示,我校取得的这些成绩,与离退休教职工打下的坚实基础分不开,对他们曾为学校的教学和建设所作出的贡献表示衷心的感谢!祝愿刘老健康长寿!幸福快乐!安享晚年!

刘放对钱灿平一行的到来表示欢迎,对组织的关怀表示感谢!他祝福学校越办越好,祖国越来越强大,坚信在中国共产党的领导下,我们一定能够实现中华民族伟大复兴的中国梦。

根据工作安排,离退休党委将对其他7位离休干部进行节日慰问活动。

(离退休党委)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测