首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

离退休党委“三节”探望慰问老领导

发表时间:2022-09-23

为深入学习贯彻习近平总书记关于老龄工作、老干部工作的重要论述和重要指示批示精神,920日,离退休党委书记、离退休工作处处长钱灿平,离退休党委组织委员、群工委员,禅城校友会会长陈华杰、秘书长张洪德,理事李奋等一行上门探望慰问原佛山农牧高等专科学校党委书记莫家全,原佛山农牧高等专科学校校长、佛山科学技术学院原副校长甄辑铭,原佛山农牧高等专科学校副校长、佛山科学技术学院原副校长李炳夫。

钱灿平首先代表组织向三位老领导送上节日的问候和祝福,并介绍学校的发展情况,重点介绍畜牧、兽医、农学和食品工程等学科的发展情况和仙溪校区教职工公寓的建设情况。钱灿平表示,今天学校能取得这么好的成绩,与老领导和全体离退休教职工打下的坚实基础分不开,对他们曾为学校的教学和建设所作出的贡献表示衷心的感谢!祝愿老领导们健康长寿!幸福快乐!安享晚年!

三位老领导对钱灿平一行的到来表示欢迎,对组织的关怀表示感谢!他们祝福学校越办越好,祖国越来越强大,坚信在中国共产党的领导下,我们一定能够实现中华民族伟大复兴的中国梦。同时,他们也十分肯定离退休工作处这几年来所做得工作,希望我们要以荣获“全省老干部工作先进集体”荣誉称号为新的起点,继续努力,再创辉煌,奋力推进离退休工作处的工作水平再上一个新的台阶。他们还祝福校友们事业腾飞!阖家幸福!

慰问组一行祝福老领导们健康长寿!幸福快乐!

(离退休党委)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测