ximum-scale=1, user-scalable=no"> 离退休工作处举行教职工荣休仪式 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

离退休工作处举行教职工荣休仪式

发表时间:2022-09-26

9月22日,离退休党委书记、离退休工作处处长钱灿平一行,来到三水河口百年车站为副处长单明同志举行特别荣休仪式。

钱灿平代表离退休党委、离退休工作处感谢单明同志在职期间为学校做出的贡献,并送上刻着“同心同德”石雕的荣休纪念品,希望他发挥余热继续支持离退休工作,并祝福他晚年生活美好幸福!单明回顾了自己的职业生涯,感谢领导和同事们的关心支持,他表示,在自己身体允许的条件下,他会继续为老龄工作、离退休工作、关心下一代工作发挥余热,重点参与老专家智库和离退休志愿者的工作,通过自己的实际行动,来带动和影响其他老同志,让佛科院的老同志都过上美好幸福生活,健康快乐地安度晚年。

钱灿平一行还参观了我校书法顾问黄锷华的工作室。

(离退休工作处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测