ximum-scale=1, user-scalable=no"> 生命科学与工程学院分工会举办教职工小家之青年教师茶话会 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

生命科学与工程学院分工会举办教职工小家之青年教师茶话会

发表时间:2022-09-26

为加强学院分工会职工小家建设,营造和谐友爱的文化氛围,凝聚青年教职工力量,促进学院可持续高质量发展,922日下午,生命科学与工程学院分工会在仙溪校区B7-411召开教职工小家之青年教师茶话会。学院党委书记卢奕坤、党委副书记兼执行院长李华,副院长付强、李英、陈济铛,分工会相关负责人以及学院青年教师40余人参加了茶话会。会议由副书记兼分工会主席刘洁珠主持。

会上,卢奕坤分享了自己的工作体会,对学院青年教师寄予厚望,希望大家尽快融入学校高水平大学重点学科建设中,平衡好工作和家庭,加强体育锻炼,为学院可持续发展贡献力量。李华希望青年教师重视自身发展,关注学校各项政策,熟知和研究政策,积极申报科研项目和职称评审,全力冲刺博士点建设。付强分享自己的工作体会和申报职称的经验体会,勉励青年教师不要放弃任何一线机会,主动作为,争取突破。全体青年教师在会上进行自我介绍和交流,其他与会领导和老师也结合工作分享了工作体会。

整个会场气氛热烈,大家积极踊跃发言,与会的青年教师主动进行各方面的交流,大家表示,学院职工小家创造了良好条件,让大家体验到了学院的关爱和家的温馨,期待分工会继续举办更多有意义的交流活动。

(生命与科学工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测