ximum-scale=1, user-scalable=no"> 科技处、学报、研究开发与成果转化总院党支部开展“学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷和党支部规范化建设”主题党日活动 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

科技处、学报、研究开发与成果转化总院党支部开展“学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷和党支部规范化建设”主题党日活动

发表时间:2022-09-28

9月26日下午,科技处、学报、研究开发与成果转化总院党支部在仙溪校区A1-518开展“学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷和党支部规范化建设”主题党日活动。

会上,支部书记谭海曙详细介绍了《习近平谈治国理政》第四卷的逻辑框架和主要内容,号召大家要读原著、学原文、悟原理,将《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体来学习。同时,要结合党的十九届五中全会、六中全会精神和百年党史学,结合伟大斗争、疫情防控的实践学,结合佛山市委“515”高质量发展战略、学校高水平大学重点学科建设高校目标和“三大工程”建设来学,积极探求做好本职工作的新思路、新方法、新举措。

在学习党支部规范化建设时,谭海曙要求支部要严格贯彻落实《高校党支部规范化建设指导标准》,切实发挥党支部战斗堡垒作用;发展党员时,始终把政治标准放在首位,从严教育、培养和考察入党积极分子、发展对象和预备党员,保证发展党员质量;党员同志要坚持以学促干,在磨砺和实践中不断提升自身素质练就过硬本领,随时做好挑担子接任务的准备。

通过本次学习,进一步提高了全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,也为今后提升支部建设水平指明了方向。

(科技处、学报、研究开发与成果转化总院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测