ximum-scale=1, user-scalable=no"> 离退休工作处三节探望慰问老专家 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

离退休工作处三节探望慰问老专家

发表时间:2022-09-30

9月27日,离退休党委书记、离退休工作处处长钱灿平,副处长单明一行,前往广东省现代农业(热带甜玉米)产业技术研发中心基地探望慰问甜玉米育种老专家王蕴波教授。  

钱灿平代表组织向王蕴波教授送上节日的问候和祝福,希望王教授继续贯彻习近平总书记关于科技工作的重要论述和重要指示批示精神,保持科技工作者的研究精神,争取在第二个甲子里早日选育出“佛甜20号”等一系列新产品出来。王蕴波对钱灿平一行的到来表示欢迎,对组织的关怀表示感谢,并分享了自己的主要科研经历和心得体会。王蕴波表示,从退休之后,将继续支持团队做自己喜欢的甜玉米育种工作,积极践行“种好‘中国粮’,端稳‘自己碗’”的精神,助力解决种业“卡脖子”问题。

(离退休工作处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测