ximum-scale=1, user-scalable=no"> 食品科学与工程学院党委书记为研究生党支部和行政教工党支部上专题党课 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

食品科学与工程学院党委书记为研究生党支部和行政教工党支部上专题党课

发表时间:2022-10-08

为深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,9月30日上午,食品科学与工程学院党委书记甘荫全在仙溪校区B6-409室为食品加工与安全研究生党支部和行政教工党支部的党员上“深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,做新时代合格党员”的专题党课。

甘荫全与大家一起简要学习了《习近平谈治国理政》第四卷的主要内容,并领学了其中第三专题——始终坚持人民至上。他结合习近平总书记《论党的青年工作》对新时代青年提出的要求和殷切期望,联系学校和学院及学习工作实际,讲述了如何做新时代合格党员。

甘荫全强调,每一名党员同志要把深入学习《习近平谈治国理政》第四卷作为当前和今后一个时期政治理论学习的重大政治任务,必须牢记全心全意为人民服务的宗旨,自觉做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,正确处理好个人与他人、集体、社会和国家的利益关系,把为民服务作为一生的价值追求,永葆为民造福的初心,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(食品科学与工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测