ximum-scale=1, user-scalable=no"> 工业设计与陶瓷艺术学院组织开展分党校培训 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

工业设计与陶瓷艺术学院组织开展分党校培训

发表时间:2022-10-25

10月19日,工业设计与陶瓷艺术学院在会通楼501召开分党校培训,学院党委书记劳兆汉、副书记黄武分别给学院全体党员、发展对象、积极分子作党的二十大精神专题学习辅导。

劳兆汉围绕大会主题,从一个中心任务、第一要务、“两步走”战略安排、两个“行”、三个“务必”、三件大事、五项重大原则、五个“必由之路”、六个“必须坚持”等,为在场师生党员梳理了二十大报告的15个部分内容。劳兆汉就青年学生深入学习贯彻党的二十大精神提出三点要求:一是青年学生要认真学习,深刻把握习近平总书记的报告精神;二是学生党员要带头学以致用,把学习贯彻与实际学习工作相结合,用党的二十大精神指导自身的专业学习、就业方向;三是提高政治责任感,牢记习近平总书记对新时代中国青年的殷切期望,牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。劳兆汉强调,广大青年党员要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,听党话、跟党走、感党恩,立志成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

黄武围绕二十大报告,结合习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信精神,对广大青年学生提出三点希望:一是希望全体青年学生围绕党的二十大精神,坚持深学细悟笃行,推动学习走深走心走实。二是坚定理想信念、练就过硬本领、勇于守正创新、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格。三是敢为人先,严格要求自己,踔厉奋发,勇毅前行,努力成为新时代革命中的楷模。

(工业设计与陶瓷艺术学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测