ximum-scale=1, user-scalable=no"> 机械设计制造系教师党支部到安德里茨(中国)泵事业部开展主题党日活动 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

机械设计制造系教师党支部到安德里茨(中国)泵事业部开展主题党日活动

发表时间:2022-11-04

为推动教师党员学深悟透《习近平谈治国理政》第四卷蕴含的丰富思想内涵,深入学习贯彻党的二十大精神,近日,机电工程与自动化学院机械设计制造系教师党支部到安德里茨(中国)泵事业部联合开展主题党日活动。本次活动融合了主题党日、科技发展研讨、与企业合作交流等内容,机械设计制造系教师党支部全体党员参加活动。

本次主题党日活动前,在安德里茨(中国)人力资源总经理曾灶金先生的引导下,完成了企业的访客安全指引学习。随后,在安德里茨(中国)泵事业部总监邹礼生的带领下,参观了泵企业部(简称HPU)装配车间。邹礼生向与会同志介绍了安德里兹生产的主要泵型及装配车间的数字化管理系统。与会同志对泵的类型、应用和装配流程有了一定的认识。

期间,支部教师党员参观了HPU研发团队办公室、OP杨克缸车间和HPU铸造车间,最后来到会议室和企业相关工作人员开展了技术交流。会上,康娅娟、胡玉、刘川等同志就泵的输送浓度、防堵措施、轴向力测量、双相不锈钢及焊接等相关问题与企业相关技术人员进行了深入探讨。

通过本次主题党日活动,教师党员们加深了对行业前沿科技的认识与学习。党员们纷纷表示本次主题党日活动为党员和企业交流提供了机会和平台,收益良多。支部党员同志在认真学习领会习近平总书记在党的二十大报告中关于“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”重要精神的同时,积极思考探索与安德里茨(中国)的科研交流,以此加快建设高质量的科研与教育体系,以科研发展带动学科发展,为学校“三大工程”建设贡献力量。

(机电工程与自动化学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测