ximum-scale=1, user-scalable=no"> 机电工程与自动化学院2022年“德显达”杯研究生篮球赛圆满落幕 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

机电工程与自动化学院2022年“德显达”杯研究生篮球赛圆满落幕

发表时间:2022-11-26

为了丰富广大研究生课余文化生活,提高研究生的综合素质,机电工程与自动化学院2022年“德显达”杯研究生篮球赛于1028日到1121日在仙溪北区篮球场开展了男子团体对抗赛、男子女子趣味篮球挑战赛等比赛。

此次篮球赛共有7个参赛队伍,二百余名研究生参加,历经十三场精彩的角逐,最终20电子信息1班代表队赢得男子团体对抗赛冠军,22人工智能班代表队赢得男子团体对抗赛亚军,22控制工程班代表队赢得男子团体对抗赛季军。在趣味篮球挑战赛,一共有罚篮、三步上篮和三分投篮三个项目,并分为男子组和女子组,现场选手积极参与、氛围融洽。

学院党委副书记张福英在颁奖仪式上作总结发言,他表示:此次篮球比赛充分地展现了大家的飒爽风姿,提高了同学的协作意识,增强了情感的交流,希望同学们能够在繁忙的学业之余,加强锻炼,做到科学素质和身体素质两手抓。勉励全体研究生顽强奋斗、勇于拼搏,继续以强健的体魄、饱满的热情和昂扬的斗志投身到科研和学习生活中,共同为学校“三大工程”建设添砖加瓦。

本次篮球赛得到优秀研究生校友朱振武创办的佛山市德显达科技有限公司友情赞助。

(机电工程与自动化学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测