ximum-scale=1, user-scalable=no"> 机电工程与自动化学院召开党外人士座谈会 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

机电工程与自动化学院召开党外人士座谈会

发表时间:2022-12-20

为进一步推动统一战线工作,更好发挥各民主党派、党外人士建言献策的积极作用,近日,机电工程与自动化学院在B1-233会议室召开党外人士代表座谈会。民盟成员张心明、九三学社社员陈就、民建会员安军、致公党党员陈为林、知联会会员吴茂等7位党外人士代表参加,会议由院党委书记周月云主持,执行院长卢清华、院党委副书记张福英、机械设计制造系教师党支部书记张立平出席座谈会。

首先,全体参会人员学习了党的二十大报告关于统战工作的核心要义和精神实质。周月云表示:习近平总书记在二十大报告中指出,要“坚持大团结大联合,动员全体中华儿女围绕实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干”。她认为报告对巩固和发展最广泛的爱国统一战线,明确了方向、提出了要求,我们要深入贯彻落实习近平总书记关于做好党的统一战线工作的重要思想,不断发挥好法宝作用,做好大统战工作。接着,周月云介绍了2022年学院各项工作进展情况和取得的重大成效,肯定了学院党外人士在学院实验室用房调整、教师团队建设、学科建设等方面工作中发挥了重要的作用,做出了很大的奉献。

接着,就统一战线工作、人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍、管理服务等方面听取党外人士意见和建议。张心明、安军、陈为林、吴茂等代表逐一进行发言,提出许多宝贵的意见和建议。

最后,周月云代表学院党委肯定并感谢广大党外人士在学院发展中所做的积极贡献,表示将会认真梳理大家的意见建议并落实到学院各项工作中去。希望广大党外人士发扬优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;继续关注关心、支持参与学院发展,为学院发展继续建言献策,同心同德同向同行,助推学院持续健康高质量发展。

                               (机电工程与自动化学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测