ximum-scale=1, user-scalable=no"> 学校多部门联合召开校区通勤相关提案工作推进会 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学校多部门联合召开校区通勤相关提案工作推进会

发表时间:2022-12-20

受学校领导委托,1212日下午,保卫处、工会、教代会提案工作委员会在仙溪校区A1-107组织召开了《关于仙溪校区增建停车场、遮阳棚、充电桩的建议》提案的工作推进会。会议由保卫处副处长曾卓洪主持。

会议学习了学校党委书记骆少明在党委会35次第一议题的学习上的讲话精神,传达了我校承办佛山市高校电动自行车专项治理推进会的内容,并要求各职能部门积极联动,努力建设高水平平安校园。

教代会提案工作委员会主任司兴奎介绍了关于仙溪校区相关区域建设停车场、通勤车的3份提案内容,与会人员听取了中鑫新能源公司代表向参会人员介绍建设光伏停车棚、充电站的经验和做法。学校办公室、保卫处、基建处、资产经营公司、后勤服务处、工会(含提案工作委员会)、教务处、生命科学与工程学院、医学院等10个部门的代表对是否建设停车场、遮阳棚、充电桩等事项进行了研判。

会议认为:一是仙溪校区原有的多个地下、地上的停车场还没完全发挥其相应的作用,要充分利用好原有的功能。二是地上搭建遮阳棚停车场要符合学校规划、安全、节能减排、美观实用等因素。三是要多校区整体考虑,能否利用社会资源做到共建共享。四是在原有的部门调研基础上仍需再做好论证工作。五是尽快形成初步方案、建议书答复工会提案委员会,必要时呈报校党委审议。

本次推进会邀请了教代会提案代表出席。各部门根据工作职责提出了中肯的建议,达到了充分交流、沟通的效果。教代会代表对各部门积极协调、推进落实工作的态度表示满意。

             (保卫处、工会、教代会提案工作委员会)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测