ximum-scale=1, user-scalable=no"> 学校工会做好2022-2023年帮扶地区农产品采购工作 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学校工会做好2022-2023年帮扶地区农产品采购工作

发表时间:2022-12-27

按照省市有关在采购会员慰问品时优先选择帮扶地区农产品的文件精神,学校工会继续采购帮扶地区农产品作为工会会员慰问品。中选供应商佛山市悦家商业有限公司(好好多)克服了12月中下旬疫情的影响,积极回应广大教职工的需求,为1748份会员节日慰问品做好备货。

一是12月初中选供应商联系贵州黔东南各供应商将慰问品安全迅速地送到佛山,为丰富本次会员兑换慰问品,公司还特意采购了新鲜水果类、鸡蛋类产品,供教职工兑换。二是在产品严选方面,中选供应商安排资深采购团队,新鲜部、包装食品部、鸡蛋采购部三部门联合成立检查组,认真检查产品质量后,将产品储存到相应的库位。三是制定现场提货活动安排,从1220日开始利用好好多超市门店场地与结算系统,现场提供足够购物车与购物袋,准确地计算每一笔订单流水,实时了解每天会员兑换数量,库存量不够的产品及时补全,让会员得到最全面与最便捷的兑换流程,更好的兑换体验,现场活动顺利完成。122023日兑换数据仙溪校区152张,江湾校区345张,合计497张。在后续的门店兑换活动中,公司也会抓好产品质量、继续增加产品品类、提升店员的服务水平,竭诚为学校教职工提供最好的服务。

与此同时,1130日根据学校乡村振兴办公室统一工作安排,学校工会将《黄田沙糖桔消费帮扶倡议书》在二级分工会广而告之,助力佛山市驻黄田镇帮镇扶村工作。在校园经受新一轮疫情考验后,1226日,共计1732份砂糖桔先后发往仙溪、江湾、河滨校区,工会的一线干部有的刚刚病愈,又匆忙投入为教职工服务的忙碌中,把温暖和祝福送达到教职工手上,我们相信:每一个春天都值得期待。

                                    (工会)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测