ximum-scale=1, user-scalable=no"> 离退休党委河滨退休第四党支部荣获佛山市离退休干部“六好”党支部示范点 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

离退休党委河滨退休第四党支部荣获佛山市离退休干部“六好”党支部示范点

发表时间:2023-01-19

1月13日,中共佛山市委离退休干部工作委员会召开工作会议暨佛山市离退休干部“六好”党支部示范点授牌仪式。我校作为市委离退休干部工委成员单位,离退休党委书记、离退休工作处处长钱灿平出席会议。我校离退休党委河滨退休第四党支部荣获佛山市离退休干部“六好”党支部示范点。

会议总结了2022年佛山市离退休干部党建工作情况;通报了调整中共佛山市委离退休干部工作委员会成员情况;学习了中央和省关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见和若干措施的文件精神,研究我市贯彻落实工作方案;审议了《中共佛山市委离退休干部工作委员会工作规则(2022 )(审议稿)》。会上还宣读了《关于发布佛山市离退休干部“六好”党支部示范点的通报》,并授牌。我校离退休党委河滨退休第四党支部荣获佛山市离退休干部“六好”党支部示范点。

(离退休处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测