佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

教育科学学院举办2015级新生军训文艺晚会

发布时间:2015-10-08

为了舒缓军训所带来的疲惫情绪,帮助新生更好感受大学生活,了解同学、班级及学院的人文风貌,923日晚,教育科学学院2015级新生军训文艺晚会在同济校区科学楼五楼报告厅举行。学院党委副书记曾卓洪以及学工办老师与全体新生、新生教官齐聚一堂,共同度过了一个欢乐愉快的晚上。

曾卓洪在开幕致辞中强调,加强国防教育,提高国防意识,增强国防观念是军训重要的内容,也是大学生入学的第一堂重要的课程,他希望同学们能按照“团结紧张,严肃活泼”来安排军训生活,勉励同学们要刻苦训练,克服困难,争取在阅兵场上有好的表现,并衷心祝愿同学们军训顺利。

整场晚会设有社团表演、新生班表演和播放教官视频三个精彩环节,晚会内容贴近新生军训生活,精彩纷呈。社团表演向同学们展示了大学生活的丰富多彩,教官视频从不同角度呈现了军训的感人细节,使大家备受感动,将晚会推向高潮。教官们现场即兴表演为晚会拉下了帷幕。

(教育科学学院)

  • 院处动态