ximum-scale=1, user-scalable=no"> 骆少明书记带队到机电工程与自动化学院调研 | 佛山科学技术学院
首页 - 学校要闻 - 其他要闻 - 正文

其他要闻

骆少明书记带队到机电工程与自动化学院调研

发表时间:2022-09-07

近日,学校党委书记骆少明教授带领发展规划处、计划财务处负责人到机电工程与自动化学院开展专题调研,机电工程与自动化学院领导班子成员参加了此次专题调研会。

会上,骆少明听取了机电工程与自动化学院目前科研实验条件、实验设备项目入库方案、科研用房总体规划及目前存在困难等方面工作汇报,并与参会人员一起对当前实验室体系、高精尖仪器设备、项目入库、优化决策等进行了深入的分析讨论,明确目标及近期工作任务。骆少明强调,机电工程与自动化学院要按照学校新学期工作部署会上的要求落实好各项工作,围绕机械工程博士点建设重大工程,在科研实验室仪器设备项目采购方面要有利于急需性、共享性、时效性,优化资源配置,发挥最大效能;在项目申报方面要优化流程,尽快完成各项工作任务;同时,要抓好人才队伍建设,发挥好高层次人才潜力,全力推进申博工程和学科建设。

会上还讨论了科研实验室管理、高层次人才团队扶持机制等问题。

(机电工程与自动化学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测