ximum-scale=1, user-scalable=no"> 广东省农业科学院领导一行来校交流 | 佛山科学技术学院
首页 - 学校要闻 - 其他要闻 - 正文

其他要闻

广东省农业科学院领导一行来校交流

发表时间:2022-09-11

9月7日上午,广东省农业科学院党委书记廖森泰一行来校交流,学校副校长曾新安,蚕业与加工所副所长、研究员邹宇晓及副研究员黄静雅,食品科学与工程学院负责人参加了交流会。

座谈会上,曾新安介绍了学校办学理念、学科建设、人才培养、科学研究和国家创立“卓越工程师创新研究院”等基本情况。廖森泰介绍了省农科院的基本情况和希望与学校开展合作的项目情况。双方就整合资源,争取在新农科建设、研究生培养、科研合作、设立联合实验室,特别是加强基塘农业、生态农业、食品加工、农业食品、美食工业化、美食预制菜、南药、品质原料、保鲜技术、调味品、功能性食品开发等方面的技术攻关展开热烈讨论并达成初步合作意向。

(食品科学与工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测