ximum-scale=1, user-scalable=no"> 学校召开新任职中层领导干部集体廉政谈话会 | 佛山科学技术学院
首页 - 学校要闻 - 正文

学校要闻

学校召开新任职中层领导干部集体廉政谈话会

发表时间:2022-09-29

9月27日下午,学校党委副书记、纪委书记、监察专员许晓珠在仙溪校区A1-518会议室,对学校新任职的8名中层领导干部进行集体廉政谈话。

许晓珠领学了《习近平谈治国理政》(第四卷)相关内容,传达了上级纪委监委有关文件精神,结合学校工作实际,勉励大家加强自重、自省、自警、自励,在新的岗位上开好头、起好步、知敬畏、存戒惧、守底线。许晓珠提出四点要求:一是要坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治。要切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,树立政治意识,提高政治站位,善于把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要转变角色,加强学习。要深研细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,带头学法、知法、懂法、护法,加强对各项法纪法规的学习,筑牢拒腐防变的思想防线,提高自身免疫力。三是要强化责任担当,切实履行好“一岗双责”。学校正处于建设高水平大学的关键时期,大家要以“时时放心不下”的责任感聚焦主责主业,全力投入改大、申博、提升学科影响力“三大工程”,同时要带头严格自律,带头落实中央八项规定精神,对管辖范围内的党风廉政建设负起责任,带头遵守“六大纪律”,大力加强师德师风建设。四是要严于律己,自觉接受监督。要守住政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,算好人生“七笔账”,自觉接受各方面的监督,虚心听取群众意见,真正为民解难题,做实事。

会上,新任职中层干部代表进行表态发言,一致表示会牢记谆谆教诲,严以用权、规范用权,不断提升综合能力,从严要求自己、模范遵守纪律、认真履职尽责,努力做一名让组织放心、教工满意、群众信任的合格领导干部。

(纪检监察室)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测