ximum-scale=1, user-scalable=no"> 校领导带头值班值守,全校上下共同维护校园安全稳定 | 佛山科学技术学院
首页 - 学校要闻 - 其他要闻 - 正文

其他要闻

校领导带头值班值守,全校上下共同维护校园安全稳定

发表时间:2022-10-15

今年国庆节期间,正值疫情多点散发之时,学校全体师生员工按照《关于做好国庆假期校园疫情防控工作的通知》要求,积极响应就地过节倡导,以各种适当的方式欢度国庆。学校党委书记骆少明怀着“时时放心不下”的责任感,率领学校领导班子、党委委员多次到各校区进行24小时值班值守,检查各部门落实疫情防控措施和安全保卫工作情况,还重点抽查了饭堂食品供应、存储、留样、环境卫生状况,慰问值班值守的各类应急小分队成员及留校教职员工、学生。

国庆期间,各部门、学院严格按照四级值班的要求,认真落实工作责任制,分线、分类做好假期期间的安全检查、保障措施。组织部、团委分别征集教工党员、学生团员志愿者,积极配合协助校门岗的疫情防控和师生假期返校工作,协助门岗做好疫情防控。相关部门、学院认真做好教职员工、学生的返校分类管理、服务工作。节日期间校园呈现出气氛祥和,安全稳定,奋发向上的良好局面。

(保卫处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测