ximum-scale=1, user-scalable=no"> 校领导带队走访广东华昌联工程建设有限公司 | 佛山科学技术学院
首页 - 学校要闻 - 其他要闻 - 正文

其他要闻

校领导带队走访广东华昌联工程建设有限公司

发表时间:2022-11-08

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部和广东省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动要求,以“走出去,请进来”的方式拓宽毕业生就业渠道,113日,学校党委副书记、纪委书记许晓珠率相关部门负责人走访广东华昌联工程建设有限公司。

许晓珠一行与华昌联公司董事长廖贝昌进行了座谈交流。许晓珠介绍了学校发展历程和办学特色,表示本次访企拓岗走访调研是学校落实党中央关于“访企拓岗促就业”专项行动要求,是强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,希望充分发挥校企资源优势互补,深化产学研合作,不断开拓毕业生就业新空间。廖贝昌介绍了公司基本情况,感谢学校在人才招聘中给予的支持,并对学校人才培养质量给予高度评价,期望在在校企联合培养人才、有效开展毕业生招聘等方面进一步合作的愿望。

华昌联公司主要经营工程建设、测绘技术、测绘仪器研究、工程勘察、监理、设计、评估、工程咨询、建筑工程检测和鉴定等相关业务。           

   (招生与就业指导中心)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测