ximum-scale=1, user-scalable=no"> 学校召开2022届本科毕业生就业推进会 | 佛山科学技术学院
首页 - 学校要闻 - 其他要闻 - 正文

其他要闻

学校召开2022届本科毕业生就业推进会

发表时间:2022-11-10

为帮助我校2022届本科未就业毕业生实现尽早就业、充分就业,11月9日,学校在江湾校区行政楼423召开2022届本科毕业生就业推进会。学校党委副书记钟飞健主持会议,相关职能部门负责人,部分二级学院党委书记、副书记等负责同志参加会议。

会上,钟飞健强调,毕业生就业工作事关学校发展大局,就业质量是学校人才培养质量的重要体现,各二级学院党委要切实提高政治站位,狠抓落实,院领导亲自带头,分人包干,及早部署落实抓就业工作;要深入开展访企拓岗促就业工作,通过“请进来、走出去”了解企业需求,调整人才培养计划,提高学生培养质量,培养满足社会需求的应用型人才;要分类施策,精准针对各类毕业生情况做工作,实事求是,杜绝造假,强化底线思维,加强毕业生就业工作研判,想尽一切办法促进毕业生更加充分更高质量就业。

会议强调,各学院要充分思考生源质量、就业质量、人才培养的联动关系,把就业工作前置,从学生一年级开始就要注重培养职业规划意识与实践能力,提高学生实践技能,从而提高学生的就业质量。

与会人员逐一分析当前就业工作的难点,提出下一步的工作措施,并表示将全院动员、全员参与,克服种种困难,多措并举,完成2022届本科毕业生年底就业工作目标,帮助毕业生尽早就业、高质量就业。

(招生与就业指导中心)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测